標         題:創會理事長: 林進榮 先生
開始時間:2019/1/1
相關網址:
 
內文:

can you drink on sertraline 50mg

sertraline 50mg

cheap abortion options

where can i get the abortion pill cheap lasertech.com

創會理事長: 林進榮

現任:志光文教關係機構     總 裁

志聖研究所文教事業         總 裁

大碩文化教育事業           總 裁

台灣知識庫股份有限公司     總 裁

志光數位科技股份有限公司   總 裁

嘉南藥理科技大學           董 事

志光慈善會                 理事長

中華民國補習教育慈善會     理事長

中華民國補習教育全國聯合會 前理事長                                 

隨著時代的變遷、環境的改變,而補習班成長的速度也是非常快速的,但是卻面臨了更加困難、險惡的經營環境,「創新與轉型」已經成為未來補習班必經之路,冀望本會補教同業能夠提早因應以減少因大環境改變而帶來的衝擊,進而朝向專業化的經營,以求新的契機。

雖然社會經濟發展越來越進步,但是卻也造成了社會上貧富差距越來越大,使得社會上有許多經濟能力不佳的家庭無法負擔學校教育以外的教育經費。所以中華民國補習教育全國聯合會特別結合全國各地補習教育事業協會舉辦「優質補教、關懷弱勢」的活動來整合補教界的愛心,而此次活動台南市補習教育事業協會所推動的「茁苗專案」一共提供533個免費補習名額,換算金額為1458萬元。也證明了本會的補教同業都是充滿愛心的。

本次補教全國聯合會也舉辦「中華民國補習教育師鐸獎」的甄選,而本會共有薛孝重、張簡永祥、薛源德三位老師獲得師鐸獎的殊榮,說明了本會臥虎藏龍、人才輩出,也期望所有的補教同仁能夠繼續的將自己所學的貢獻給社會,替社會造就更多的優秀人才。

今年也是進榮卸任補教全國聯合會理事長的一年,一直以來進榮都是以全力以赴的態度來為補教同業來解決問題及爭取權益,例如:「補習班設置供行動不便者使用設施」的部分,經溝通後營建署初步同意放寬到面積500平方公尺以上才需設置;「國小辦理兒童課後照顧服務」的問題造成補、教不分的錯亂體制,扼殺合法補教業者生機,也透過立法委員向教育部遞交陳情書來表達補教界的立場。

雖然本人已經卸任交棒,但會擔任補教界永遠的志工,仍會盡全力來幫助補教同業來解決問題,同時也期望補教同業能夠全力支持「補教協會」讓協會組織能夠壯大,同業間也能更加的團結,讓社會大眾能夠了解補教界對社會上弱勢族群的關心,讓政府相關單位了解補教界是團結一致的團體。

關閉廣告 [X]