mirtazapine buy online

mirtazapine 45 mg buy online danielharris.co.uk

榮譽理事長 楊碧堂 先生                      

曾任:成功大學速讀社講師 建國中學速讀社講師     

台南師院速讀社講師 輔仁大學速讀社講師     

嘉義師院速讀社講師 台南救國團速讀講師     

高雄醫學院速讀講師 成功高中速讀社講師     

台南市補教協會第三屆理事長獎勵:84年榮獲世紀巨龍教育家終身成就獎

87年榮獲台灣經典人物獎,蒙連副總統召見 

88年榮獲台南市政府資深優良教師獎           

90年榮獲教育部國家師鐸獎,蒙陳總统召見    

92年榮獲南部七縣市社教有功人員獎          

現任:楊氏速讀文教機構創辦人、楊氏速讀出版社發行人

中華民國速讀學會 理事長、台北市補教協會 監事

台南市中西區長青會 副會長         

 

 

 

台南市補教協會在教育界各先進的戮力之下,展現非凡的團結力量,敦睦情誼,共同為提升補教品質,提供優質的教育環境,此舉業已樹立的補教界優良的形象。

面對資訊社會及全球化衝擊,大眾求知若渴,亟需學習各種知識及技能,以因應高度競爭的社會。少子化的現象,使補習班的學生來源顯著的減少。種種現象顯示,補習班要能夠生存,在經營理念上決不能墨守成規。補教業的經營,採取更有彈性的方式來應對,針對大眾的需求,提供相對的服務,以創造自己的利基。教育政策的多變,優秀的補教教師必須時時刻刻關心教育的資訊,並留意學生的需求,在教材與教法上與日俱進。

   近年來,台南市政府教育局、工務局及消防局為加强補習班的業務及安全,每年舉辦各類短期補習班「公共安全講習演練」,這是對補習班公共安全的重視,希望透過實際演練讓補習班人員能熟練操作各項消防設備,確保補習班公共安全。教育局並輔導管理業務提供業者申辦各項補習業務,在消防演練上也顯示了當局對補習班安全的重視。除了消防器材各種防護演練。增加CPR教學「心肺復甦術訓練」現場的實際操作及演練,個人有親自參與,並認為這是非常有意義的活動。補習班萬一發生狀况,也更能在第一時間能解除,將損失及傷害降到最低。這是每位補習班負責人均應踴躍參與並重視的活動。

中華民國補習教育全國聯合會在林進榮理事長的帶領下,結合了全國各縣市補教協會舉辦了一項非常有意義「優質補教、關懷弱勢」的活動,整合補教界的愛心,提供各縣市弱勢族群子女免費補習。台南市補教協會林義德理事長並配合台南市政府社會處全力推動的『茁苗專案』也提供了五百餘位名額給社會處審查核准通過的弱勢清寒學童免費補習。也正是呼應了全國聯合會林前理事長的理念,為弱勢團體的補習權益盡一份心力。補教界默默付出關懷社會,也因有了協會的力量,讓社會關懷行動正名化,服務層面也更深遠。

 吾人期待教育部用更寬廣的角度,重新定位補習教育的功能與角色,撤除不合時宜的法令,給予補教政策及推動有更大空間,並給予輔導與協助,透過補教同業共同努力,讓未來能夠與學校教育相輔相成,形成一個更完整教育體系,為社會創造更多的知識價值。

關閉廣告 [X]