acquistare cialis online

cialis generico costo go

榮譽理事長:林義德

經歷:國中教務主任

中華民國補習教育全國聯合會副理事長

台南市幼兒教育發展協會常務理事

芝蔴街教育機構董事長兼總經理

人上人教育機構董事長兼總經理

凱仕蘭教育機構董事長兼總經理

人之初教育機構董事長兼總經理

人上人航天科技有限公司董事長

台南市補教協會第四屆、第五屆理事長

 

 

     長期以來,社會對補習教育工作者認知有限,加上少數同業些許脫軌的表現 ,近年來又由於少子化,補習班家數急遽增加以致補習班不擇手段搶學生,造成社會對補教界的負面印象。有鑑於此,本會從95年度起開始支持台南市政府社會處所發起的「茁苗專案」;台南市補教界所提供的免費補習名額在九十五年度所捐贈的費用就約高達新台幣一千四百萬元96~99年度也各分別提供了五百位名額給社會處審查核准通過的弱勢清寒學童免費補習,大大的提升了補教界的形象,義德在此非常謝謝大家熱心的幫忙。

    近年來一些補教相關法令陸續修法當中,只有大家支持的協會才有足夠的代表性與力量跟政府相關部門提出建言、協商,也才能得到相關單位的尊重,進而制定出合理的法令規章,使業者不再無所適從,因此希望我們業者一定要支持補教協會,尚未加入協會的同業們也應該加入協會,使協會能更加壯大、更有力量。

    補習班應以教育為本質不能只以營利為目的,更應以社會教育工作者自居,唯有教育能脫貧,幫助弱勢家庭,讓弱勢學童在課後,也能有機會參與補習以提昇學習成效,培育造就成為國家有用的棟樑,長大進而將所學回饋國家社會,提升國家競爭力,同時更能增進社會的溫馨與祥和。

關閉廣告 [X]