where to buy abortion pill in usa

buy abortion pill online usa open

cialis generico online

acquistare cialis in contrassegno online

 
各位會員大家好:

 首先,我謹代表「台南市補習教育事業協會」第七屆當選理監事們向各位會員問好。也由衷感謝12月9日當天大家能在百忙之中蒞臨參加「第七屆第一次會員大會」,並給予我們堅定的支持。

 再者,感謝創會理事長 林進榮總裁及歷屆榮譽理事長們的厚愛與信任,讓本人有這機會能為協會奉獻自己的熱情與心力。「當選是崇高的榮耀,也是責任的開始」個人定當在歷屆理事長奠定的基礎上,追隨著他們的步伐持續替協會積極拓展服務,反應並解決會員們的問題。

 新手上路雖不能盡善盡美,但期盼能循序漸進,決不敢辜負各位對協會的殷切期望。然本人才疏學淺,社會經驗不深,今後這兩年任期的會務,僅靠我個人的力量是絕對無法做得很好,還希望各位先進能給予更多的意見與支持,共同來讓我們熱愛的補教事業能成為社會中一股正面的力量,能為國家社會做出最大的貢獻。

藉此揭櫫本屆七大願景:

1. 成立補教業經營諮商服務處,提供資訊參考及建議,解決會員疑難與問題。

2. 加強舉辦會員代表與市政部會與官員會談,反應業界心聲。

3. 籌設補教協會網站,方便會員反應意見,並公開補教相關資訊提供參考。

4. 增進與政府部門的良好關係,建立溝通管道,確立協會代表性的地位。

5. 增加協會會員人數,擴大服務層面。

6. 拉近城鄉同業距離,促成縣市合一後補教同業大團結。

7. 聘請專家演講補教事業相關議題,共同學習進步。

 最後,本人再次衷心感謝各位會員、各界先進,祝福大家身體健康!班務蒸蒸日上!萬事順遂如意!

 

 台南市補習教育事業第七屆理事長  鍾又安 敬上

關閉廣告 [X]